Закрыть

Модель Tab Free стала дешевле!

18.11.2015

Новое измерение систем видеодомофонов c громкой связью!

Новый видеодомофон Elvox TAB Free воплощает в себе все инновационные технологические и стилистические особенности серии TAB, но при этом более комфортный при прикосновении. Ультра-тонкий емкостной экран TAB Free, с цветным дисплеем и современным дизайном, позволяет свободно общаться, не используя трубку.

Следуя эстетической легкости и простоте, характеризующие другие изделия в линейке TAB, видеодомофон TAB Free имеет компактную форму с плавными линиями, смягчающими углы, которые становятся незаметными на гладкой поверхности. Его современный дизайн - строгий, но не аскетичный – подчеркивает цветной 3,5" дисплей. Благодаря чёткому изображению с вызывной панели, мир за стенами дома выглядит красиво и ярко.

Видеодомофонную панель TAB Free можно легко закрепить на стене с помощью специального кронштейна, что позволит достичь эффекта тонкого силуэта, поскольку ее толщина всего 2,6 см.

Инновационная емкостная панель навесного монтажа с кнопками и функциями контроля обеспечивает не только стандартные функции: просмотр камеры, открывание дверей, освещение лестниц и регулировка звука, но и дополнительные: интерком, открывание других входов, включение других источников освещения или системы контроля доступа.

Абонентское устройство TAB Free доступно в белом или черном цвете, имеет полупрозрачную поверхность с эффектом стекла, и, благодаря специальному устройству возможно подключение к слуховым аппаратам.
002_1.jpg
002_2.jpg
002_3.jpg