Закрыть

Отель Marriott Минск

29.08.2016

Друзья! Мы хотим рассказать о новом интересном проекте. В Минске открылся пятизвездочный отель сети Marriott. Он располагается в живописном месте, на берегу реки Свислочь. Его дизайн очень оригинален, очертания комплекса выполнены в виде сокола. Многие из 217 отлично оборудованных номеров и люксов имеют балконы с прекрасным видом на реку. Отдельного внимания заслуживает президентский двухэтажный номер в 260 квадратных метров. 
Такой номер в гостинице один. Он двухэтажный, расположен на 7-м этаже и занимает часть 8-го этажа. На первом уровне находятся гостевая зона, кабинет, гостевой санузел, обеденная зона и кухня. Высота потолка здесь около 7 метров. Панорамные окна от пола до потолка наполняют пространство дневным светом, помещение очень воздушное. 
Интерьерной особенностью этого номера является камин с имитацией настоящего огня. Он управляется с помощью пульта. По вечерам благодаря камину в номере будет создаваться атмосфера дополнительного уюта и тепла. Также в гостевой зоне внимание привлекает люстра необычной формы, призванная визуально разделить пространство и стать не только стильным акцентом в номере, но и осветить гостевую зону. 
По стандартам сети отелей Marriott для отделки номеров используются преимущественно натуральные материалы: дерево (красный орех), камень, текстиль с преобладанием натуральных материалов (шерсть, лен). В номере установлено электрооборудование Vimar, коллекция Eikon Evo c накладками из Corian, натурального сланца и благородного металла цвета «серая лава». Вообще, в номере очень много воздуха, простора и тепла. На втором уровне номера расположена зона со спортивными тренажёрами, две спальни и ванная комната. Первая спальня - основная с большой кроватью, а также с примыкающей к ней просторной ванной комнатой. Спальню и ванную разделяет стеклянная стена. Душевая оборудована встроенной паровой кабиной и системой тропического душа. Все это призвано создать неповторимую атмосферу SPA. Полы в ванной с подогревом, что свойственно всем люксам отеля. Теплый пол регулируется термостатом Vimar KNX. Вторая спальня - остевая, с двумя кроватями и ванной. На первом этаже номера есть балкон, с которого открывается шикарный вид на реку Свислочь, а второй этаж президентского номера является самой высокой точкой в отеле, откуда гость может полюбоваться видом на реку через панорамные окна. Отделка стен в спальнях — ручная работа. Дизайнеры отобразили на стенах круги на водной глади, подчеркивая тем самым расположение отеля на берегу реки. Рисунок на ковре имитирует ее дно. Эта концепция присутствует во всех номерах гостиницы.
Marriott Минск
Marriott Минск Vimar
Marriott Минск Спальня
Marriott Минск Vimar ванная