Закрыть
  • +7 (499) 704-25-09

Reflex в дизайне накладок Arke Classic

18.01.2017

«Наряду с мягкими, округлыми линиями накладок Arké Round, теперь Vimar предлагает и прямоугольную, более строгую геометрию Arké Classic в материале Reflex: легкий, яркий и современный материал, который является изюминкой модной серии. Предлагаем новую форму, облачающую энергию в эффектную отделку, которая всегда идет в ногу со временем.  
Восемь оттенков помогут Вам создать различные комбинации, которые впишутся в любой интерьер. В частности, при создании цветового ассортимента Arké учли и новый оттенок слоновой кости, который представляет собой идеальный вариант для тех, кто предпочитает теплые, нейтральные оттенки.  
Используйте наше приложение, которое поможет Вам в выборе материалов, форм и цветов для создания точек освещения, что будет отвечать Вашим вкусам, также может быть выбран и фон. Reflex предлагает эстетическую гармонию, благодаря соединению трех различных материалов, а не механической сборки отдельных частей, тем самым обеспечивая безупречную отделку. 
В Arké продумана каждая деталь. Это характерно для продуктов “made in Italy”, что является визитной карточкой всей линейки. Например, индивидуальность и динамичность обеспечивается для некоторых типов накладок с помощью тонкой, темной окантовки, которая проходит по краю накладки, создавая привлекательный завершенный вид. И эргономичные, двусторонние выпуклые кнопки делают управление энергией еще более приятным. Детали «вне времени», характерные для дизайна, который смотрит в будущее, работая бок о бок с интеллектуальными технологиями, предлагают инновационные решения для всех областей применения. Устройства с использованием радио технологии, для домашней автоматизации By-me и систем автоматизации зданий стандарта KNX, обеспечивают интуитивно понятное управление всем зданием, даже удаленно, обеспечивая энергоэффективность, безопасность и максимальный комфорт. 

Потому что Arké раскрывает самые актуальные тренды управления энергией просто и осязаемо.
Arke classic слоновая кость
Arke classic серая