Закрыть

VIMAR - Сопряжение с iRidium

13.09.2016

Совместная креативная работа специалистов из VIMAR и iRidium mobile открывает потребителю новые возможности в части визуализации интерфейса через индивидуальные настройки графических элементов и структуры управления. Объединение с продуктами других производителей в рамках единой системы значительно упрощает процесс адаптации оборудования к самым сложным интеграционным задачам, направленным на реализацию пожеланий заказчика. 
Область применения такого гибкого решения позволит закрепить позиции VIMAR в роли одного из ведущих производителей систем домашней автоматизации. 

Комментарий Андрея Идиатулина, директора по продажам Vimar Россия: "Интеграция c платформой iRidium предоставляет пользователям решений Vimar KNX широчайшие возможности для удобной и простой конфигурации системы под свои потребности. Наконец нам удалось успешно провести все необходимые тесты, и мы готовы ответить на запрос интеграторов”. 

Комментарий Антона Камаева, коммерческого директора iRidium mobile: "Мы видим хорошую перспективу у нового продуктового партнерства. Интеграция iRidium c KNX проверена и регулярно выбирается для проектов сотнями интеграторов, как в России, так и за рубежом. Теперь к их числу могут присоединиться и те, кто используют KNX оборудование Vimar, международной компании с многолетним опытом на рынке. Мы уверены, что новое партнерство будет исключительно плодотворным”.