Закрыть

КНОПКА 1P NO 10A + ТАБЛО БЕЛОЕ, СЕРЕБРО МАТОВОЕ


					
pic

Характеристики

Артикул 20068.B.N
Описание
КНОПКА 1P NO 10A + ТАБЛО БЕЛОЕ, СЕРЕБРО МАТОВОЕ
ЦветСеребро матовое
МатериалПластик