Закрыть

КНОПКА 1P NO 10A СО ШНУРОМ, СЕРЕБРО МАТОВОЕ


					
pic

Характеристики

Артикул 20052.N
Описание
КНОПКА 1P NO 10A СО ШНУРОМ, СЕРЕБРО МАТОВОЕ
ЦветСеребро матовое
МатериалПластик