Закрыть
  • +7 (499) 704-25-09

Arke: Новые оттенки металла

22.01.2019

Чтобы наилучшим образом отобразить самые последние тенденции в дизайне интерьера (к коим относится сочетание металла с натуральными материалами, тонкие контрасты и теплые оттенки), Vimar расширяет серию Arké новым цветом для кнопок с теплым металлическим оттенком, плюс 5 новых видов финишной отделки для накладок. Обдуманный эстетический выбор предлагает решение в любом архитектурном контексте, как для частных проектов, так и для отелей. 
Отличающийся современным стилем с выраженной индивидуальностью, функциональный и прагматический Arké Metal - это идеальное сочетание дизайна и технологической инновации, простоты и характера. Благодаря определенно теплому тону нового цвета устройств контроля, металл Arké открывает оригинальные комбинации материалов, которые дополняют ультрасовременную и креативную модель. 
Вчера антрацит и белый, сегодня еще и металл. Эта третья версия оттенка дополняет цветовую гамму кнопок и других устройств управления Arké. Благодаря новому цветовому решению возможны оригинальные сочетания с многочисленными вариантами накладок, подчеркивая и выделяя достоинства каждой модели.
2.png