Закрыть
  • +7 (499) 704-25-09

НОВАЯ ВЫЗЫВНАЯ ПАНЕЛЬ PIXEL

14.08.2015

Ее тонкие линии и обтекаемые углы гармонируют с любым стилем. Новая модульная вызывная панель Pixel – это инновационное решение для любого жилого пространства, представленное в стандартной версии в четырех цветах: серый, черный, анодированный серый и белый; в версии Heavy – темно-серый. Цельнолитая алюминиевая рама и фронтальная панель из сплава ZAMAK обеспечивают Pixel Heavy степенью защиты IP54 (как и в версии Pixel) и ударопрочностью стандарта IK10

Отступая от стены всего на 14 мм, имея 100 мм ширину, Pixel – идеальное решение для комфортного размещения в условиях ограниченного пространства.

Элегантные внешние линии с инновационным технологичным ядром, способствующим высококачественной обработке звука и видео в одноименных модулях. 3,5-дюймовый цветной ЖК-дисплей с горизонтальным углом обзора 80° обеспечивает комфортное использование даже с подсветкой. Гибкость и многофункциональность вызывной панели Pixel позволяет комплектовать ее в соответствии с вашими желаниями и текущими требованиями установки. 

Со встроенным функционалом для слабослышащих, с возможностью размещения до четырех кнопок вызова, аудио/видео модуль – это готовый продукт для установки в частных домах. Это сердце вызывной панели, к которой при желании можно добавить модуль дисплея и модули расширения согласно поставленным задачам. Аудио/видео модуль оснащен широкоугольной камерой с разрешением 525 TVL. Саморегулируемая (в соответствие с наружной освещенностью) LED-подсветка гарантирует идеальную видимость вашего гостя, без бликов. 

Установка Pixel гарантирует широкую функциональность благодаря модулям расширения, доступным в различных версиях: с буквенно-цифровой клавиатурой, различными типами качающихся и осевых кнопок, биометрическим датчиком или транспондером. Вызывная панель Pixel становится гибким решением, поскольку она способна создать любую необходимую комбинацию. 

Результат всегда превосходный. Новая вызывная панель Elvox может быть использована для сочетания различных модулей в соответствие с требованиями. Начиная с одного, двух или трех вертикальных модулей, вы можете создать композицию, состоящую из трех рядов по горизонтали (суммарно – девять модулей). 

Начиная с одного модуля аудио/видео, вы можете расширить свою вызывную панель до 84 кнопок максимум, удовлетворив самые взыскательные потребности. С тремя различными типами кнопок – сдвоенной осевой, одиночной осевой или одиночной качающейся – гарантируется большой выбор способов вызова. 

Вызывная панель Pixel разработана с учетом требований к быстрому и легкому монтажу; техническое обслуживание возможно с лицевой стороны, без необходимости снятия панели. Специальные петли удерживают модули, даже если они открыты, так что вы можете работать обеими руками. 

После установки – быстрой и легкой благодаря специальным винтам из нержавеющей стали, зафиксированным спереди – имеется возможность открытия передних панелей на 180° для обеспечения быстрого доступа к электронным блокам и картам с именами без необходимости демонтажа всей панели. 

Разъем мини-USB спереди используется при подключении к ПК для настройки с помощью программного обеспечения Save-Prog. 

С Pixel все удается отлично, вплоть до мельчайших деталей. Например, монтажные коробки имеют укрепленные боковые стенки, что предохраняет их от деформации при монтаже, поставляются стандартно с двумя длинными 30 мм винтами из нержавеющей стали, что гарантирует быстрое завинчивание, прочность и твердую фиксацию даже на больших глубинах. 

Разработанная по технологии Due Fili Plus, новая вызывная панель Pixel способна поддерживать до 6400 абонентских устройств, а также совместима со встраиваемыми монтажными коробками серий 1200, 1300 и 8000. Это позволяет применять технологически продвинутые дизайнерские решения в простейших проектах реконструкции, без каких-либо дополнительных работ с каменной кладкой.