Закрыть
  • +7 (499) 704-25-09

Eikon Exé: Flat и Vintage

17.09.2019

Коллекции 
Увидели свет новые линейки коллекции Eikon Exe: Flat и Vintage. Они призваны придать дизайну интерьера еще более характерную эксклюзивность и смелую индивидуальность в соответствии с последними стилистическими тенденциями, которые предлагают вернуться к традиционным силуэтам и в то же время отдают предпочтение линейным формам.
eikon-exe-flat-vintage 

Накладки и устройства Flat  
Имеющиеся и в версии классической электроустановки и системы домашней автоматизации, также на стандарте KNX, устройства управления Flat представляют собой воплощение чистоты и линейности. Плоские и с прямыми углами, устройства управления создают приятный эффект скрытой установки, подчеркивая текстурную привлекательность накладки. Со своей матовой белизной, серым цветом антрацита, брашированным никелем и темной бронзой, а также золотым покрытием, элегантный Total Look представлен в соответствии с самыми последними тенденциями стиля, предлагая простые силуэты. 
Устройства управления, оснащенные персонализированной RGB подсветкой, можно элегантно выгравировать лазером, разместив на них значки и пиктограммы.
eikon exe flat

Накладки и устройства Vintage 
Тумблерные выключатели Vintage - это завораживающие линии прошлого, их рестайлинг в современной интерпретации. Vintage – это эксклюзивный, легкий ретро-стиль. Ручки из металла имеются в различных отделках: матовый белый цвет, антрацит, брашированный никель, брашированная темная бронза и золото. Они изысканно совмещены с накладкой Eikon Exé таких же финишных покрытий, в то же время чисто и лаконично. Накладки можно кастомизировать конкретным логотипом, а на устройства управления нанести лазером иконки и пиктограммы для определения разнообразных функций.
eikon exe vintage