Закрыть
  • +7 (499) 704-25-09

Реле QUID, эволюция традиционной системы

07.11.2019

Широкий ассортимент устройств, простых и интуитивно понятных в установке, знаменует собой большое развитие проводных систем с множеством преимуществ. Для максимальной функциональности и надежности.  

QUID реле для управления освещением. 
Это магнитное реле (инновационное по уровню шума по сравнению со стандартным на рынке) оснащено запатентованной компанией Vimar и сертифицированной Туринским университетом технологией, использующей преимущества электрических и магнитных компонентов. Quid для управления освещением объединяет чрезвычайно низкий уровень шума традиционных устройств с надежностью новых. Кроме того, она вводит новые усовершенствованные функции, такие как возможность отключения освещения через централизованную единую точку, объединяющую все реле в один провод. 
Идеальное решение для различных ситуаций: у изголовья кровати в гостиничном номере, у входа в дом или в коммерческую фирму. Это решение позволяет сберегать энергоресурсы. Кроме того, наличие предупреждающего огня указывает на то, что свет горит постоянно. Это новое реле одновременно эффективно и безопасно: даже если кнопка остается активной случайно, она не перегревается.
quid
quid реле  

QUID-переключатель для управления рольставнями. 
Инновационный и надежный новый переключатель QUID для управления рольставнями поддерживает расширенные функциональные возможности даже в проводных системах. Он предлагает возможность автоматизации управления группами штор или рольставней, отключает нагрузку в конце, запоминает любимое положение клиента, чтобы вызвать его простым жестом. Устройство соединяется с возможными анемометрами и регулирует отключение электронных штор или рольставней в зависимости от погодных условий. 
Централизованное управление, надежность, безопасность: новые устройства Quid представляют собой индивидуальные решения, основанные на функциональности и комфорте.

quid реле
quid реле