Закрыть
  • +7 (499) 704-25-09

Новый электронный кард ридер

27.07.2017

Новый электронный кард-ридер NFC/RFID от Vimar, предназначенный для установки в гостиничных номерах, был разработан в партнерстве с компаниями, специализирующимися в области систем контроля доступа. Устройство распознает присутствие гостей или обслуживающего персонала в помещении в зависимости от карты доступа, используемой для входа в комнату. Новый кард-ридер позволяет держателю карты активировать опции и установить сценарии для данного номера, а также, применительно к отельным номерам, передает на монитор ресепшн информацию о присутствии в комнате клиентов или сотрудников, уникально идентифицируя вставленную карту. 
Это устройство идеально соответствует дизайну коллекций накладок Vimar. От Eikon, который имеет четыре разных вариации - Tactil, Eikon Evo, Eikon Chromе Eikon Total Look - идеальная система, сочетающая в себе самые изысканные стили, до Arké для тех, кто предпочитает более современный стиль жизни. А также Plana, которая идеально вписывается в стиль минимализма с простым, свежим дизайном. 
И наконец, кард-ридер Vimar может быть установлен в систему автоматизации здания Well-Contact Plus для постоянного и эффективного контроля доступа в какой-либо отель. Эта уникальная система автоматизации, разработанная на технологии KNX также может быть использована для управления освещением, температурой, безопасностью и энергией через компьютер, обеспечивая комфорт и функциональность в каждой комнате.
eikon evo кардридер
arke кардридер